Canis Lupus Vita

Объявление

[Правила игры]

[Регистрация]

[Сюжет игры]

[Гостевая книга]

[Свободное общение]

[Галерея форума]

[Реклама]

Администраторы:

• Istrie

• Silva

Модераторы:

На территории появился волк, сведения говорят, что он мигрировал из стаи лесов, теперь является вожаком данной территории.

Жара делает своё дела, похоже, что никого из животных здесь не наблюдается.

Здесь появился единственный волк, ставший вожаком.

Появился вожак, но стая всё ещё малочисленная. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis Lupus Vita » Реклама. » Мрачные тени


Мрачные тени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/4651934.png

◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции

Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.

0

2

http://savepic.org/6603556.png

Ад опустел. Все демоны здесь.
(с) Шекспир


Разыскиваются главные сюжетные герои!

Sebastian
Глава группировки
http://i004.radikal.ru/1410/b1/74e1ceced256.gif
Он ждал того самого мгновения, когда сможет вырваться из мрака, вспыхнуть, как пламя, и сжечь все на своем пути. И когда Исида впервые переступила границы территории клана, чтобы попросить о помощи Детей Леса, Себастьян понял, что этот день пришел...

Проклятый
Жрец Гильдии Крови
http://s014.radikal.ru/i329/1410/7d/6c3d67bed7c4.gif
У него не было имени, дома, семьи. У него было лишь собственное сознание – извращенное, темное, больное. Он просто существовал с единственной мыслью в голове. И даже богам было неизвестно, с какой…

Темные близнецы
Рыцари Света
http://savepic.net/6259666.gif
Родные братья-близнецы получили свое угрожающее прозвище не просто так. Они рано лишились родителей по вине гильдии Крови и с тех пор, достигнув двухлетнего возраста и без устали оттачивая свои боевые навыки, принялись "мстить" случайным Убийцам, заплутавшим в Северном лесу.

0

3

Восстание зарождается!
http://sa.uploads.ru/pRzVk.png
На форуме стартовали первые захватывающие квесты, идет отыгрыш драк, интриг и героического спасения. Земли уже на пути к тому, чтобы попробовать объединиться против гильдии Крови. Не упусти шанс влиться в игру и поучаствовать во всем этом! Мрачным Теням также срочно требуются:
Злобный садист и король Земель Проклятый;
Одержимый местью и безумием Себастьян;
Храбрая и жесткая Шая.
Спешите занять основные роли!

0

4

я думала вы про фильм с Джони Деппом

0

5

классны фильм

0

6

а я фильм с Джонни люблю

0


Вы здесь » Canis Lupus Vita » Реклама. » Мрачные тени