Canis Lupus Vita

Объявление

[Правила игры]

[Регистрация]

[Сюжет игры]

[Гостевая книга]

[Свободное общение]

[Галерея форума]

[Реклама]

Администраторы:

• Istrie

• Silva

Модераторы:

На территории появился волк, сведения говорят, что он мигрировал из стаи лесов, теперь является вожаком данной территории.

Жара делает своё дела, похоже, что никого из животных здесь не наблюдается.

Здесь появился единственный волк, ставший вожаком.

Появился вожак, но стая всё ещё малочисленная. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis Lupus Vita » Территория стаи. » Ночные горы.


Ночные горы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночные горы.

http://s50.radikal.ru/i130/0902/ec/3ef2a2b9b59a.jpg

Гигантские горы. Они растут вширь и в высоту. Тёмные, на них полно тени, а солнце редко светит над ними. Только волки умеют быстро передвигаться по склонам ночных гор, только их лапы обеспечены цепкими когтями, способными задерживать тело на определенной гористой точке, не соскальзывая вниз и не падая. 

0

2

"Живу я здесь уже два года " - подумала Истри, проснувшись на камне, который больно упирался в бок. " И ничего нового здесь нет. " Она встала и потянулась.  Зевнула и прикрыла глаза. Потом выпрямилась и подняла свой взгляд к небу, которое было тёмным и скучным, как её настроение. Взгляд бороздил просторы и почему-то остановился на одном из пиков гор. Это была самая высокая точка горной местности. Появилось дикое желание добраться до того места и покорить эти скучные горы. Сдвинувшись с места, черная волчица двинулась рысцой в сторону точки, поднимаясь всё выше и выше. Дыхание и сердцебиение участилось, бежать стало тяжелее. Появилась ЛЕНЬ! Она остановилась на месте и опустила морду, что бы отдышаться. Она раскрыла пасть и высунула язык, что бы охладить свой организм. Похоже, что после сна такая нагрузка была тяжелой для её организма, поэтому она присела на пути к цели и стала отдыхать.

0


Вы здесь » Canis Lupus Vita » Территория стаи. » Ночные горы.