Canis Lupus Vita

Объявление

[Правила игры]

[Регистрация]

[Сюжет игры]

[Гостевая книга]

[Свободное общение]

[Галерея форума]

[Реклама]

Администраторы:

• Istrie

• Silva

Модераторы:

На территории появился волк, сведения говорят, что он мигрировал из стаи лесов, теперь является вожаком данной территории.

Жара делает своё дела, похоже, что никого из животных здесь не наблюдается.

Здесь появился единственный волк, ставший вожаком.

Появился вожак, но стая всё ещё малочисленная. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis Lupus Vita » Стая Ночи. » Ночная скала.


Ночная скала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночная скала.

http://s45.radikal.ru/i107/0902/a6/e38548721c02.jpg

Самая высокая скала в мире, она же самая тёмная и коварная. Только вожак ночной стаи удостоен ступать по выступам данной скалы. Она возвышается, как могущество и сила данной стаи, но она слишком сильно почернела от их злобы и агрессии, сеющей по всей окружающей земле. Мало, кто из животных могут выжить в таких условиях, поэтому этим волкам приходиться охотиться на чужих территориях. 

0

2

Лето.Жарко.Солнце ярко светит.Зайчики,как живые бегают по лесам.Тишина,только шелест листьев издает малые звуки природы.Немного слышны пения птичек,из них больше выделяется дятел.Он не поёт,а громко и звонко стучит по коре в поисках малейший пищи.Красота!Зелёная травка,различные цветы.Ромашки покрыли поляну.Одно дерево стояло по середине,под которым можно было бы прилечь и отдохнуть,но кто знал,что эта территория не одинока ею владели волки из стаи  ночи.Не зная ничего подробного об этой местности волчица продвигалась вперёд.Она жмурилась от ярких лучей.Нервно виляла хвостом и поглядывала по сторонам.На самом деле здесь она ещё не была.Орис не знала здешних правил.Не знала,что здесь может быть стая.Спокойно продвигаясь дальше она увидела дерево под которым легла в ожидании встречи.-Ах,как хороша здешняя природа!-Проговорила самка.

0


Вы здесь » Canis Lupus Vita » Стая Ночи. » Ночная скала.